Primer Torneo de Tenis Ranking Departamental

Primer Torneo de Tenis Ranking Departamental - 21 de abril al 13 de mayo

A partir del jueves 29 de marzo hasta el domingo 1 de abril no habrá servicio

Nueva Junta Directiva

Te invitamos a conocer a la Nueva Junta Directiva de la Liga Santandereana de Tenis

Felicitaciones a Valeria Carreño y Nicolás Niño

Felicitaciones a Valeria Carreño y Nicolás Niño, quienes han clasificado a la Gira Europea 2018.

Equipo de Tenis del Club Campestre de Bucaramanga - SUB CAMPEONATO EN EL TORNEO NACIONAL INTERCLUBES

Felicitaciones al equipo de Tenis del Club Campestre de Bucaramanga por el SUB CAMPEONATO EN EL TORNEO NACIONAL INTERCLUBES en la ciudad de Pereira.

Felicitaciones a tenistas por triunfos en Torneo Cosat Cóndor de Plata en Bolivia

Los Tenistas Santandereanos Juveniles siguen sumando triunfos en el exterior. Nicolás Niño: Campeón en sencillos y en dobles en el Torneo Cosat Cóndor de Plata en Bolivia grado 1 en la categoría 14 años masculino y María Juliana Parra: Campeona en sencillos 16 años femenino. Felicitaciones por su esfuerzo y disciplina para alcanzar estos triunfos.

Felicitaciones a Valeria Carreño por su gran actuación en el Torneo Cosat Grado I Uruguay Bowl

Felicitaciones a Valeria Carreño por su gran actuación en el Torneo Cosat Grado I Uruguay Bowl, categoría 14 años, donde obtuvo el Subcampeonato.

Felicitaciones a Santiago Galán, en el Campeonato del Torneo ITF grado 5 Barbados Cup

Felicitaciones a Santiago Galán, por su excelente actuación en el Campeonato del Torneo ITF grado 5 Barbados Cup, donde gana su segundo título, venciendo en la final al estadounidense Tom Leblanc Claveire (sin ranking) con parciales 6-4 y 7-5 para lograr una nueva corona.

Tenistas Santandereanos en el Torneo Cosat Grado 1 Regatas Bowl en Perú

En la categoría 14 años, Valeria Carreño del Equipo MILO; se proclamó campeona al vencer en la final a la Paraguaya Leyla Britez, siembra número cuatro, con parciales 6-1 y 6-3. María Juliana Parra categoría 16 años, se coronó campeona al vencer en la final a la Brasilera Nalanda Teixeira; primera preclasificada, con parciales 6-3 y 6-1. Y Nicolás Niño logró el campeonato en dobles categoría 14 años masculino.

Supérate Intercolegiados 2017
Destacada actuación de los tenistas Santandereanos en las finales nacionales de los Juegos Supérate Intercolegiados 2017.

Finales de los Juegos Intercolegiados-Cali
Felicitaciones a nuestros tenistas Santandereanos, por su desempeño en las finales de los Juegos Intercolegiados que se viene jugando en la ciudad de Cali.

Felicitaciones al Santandereano Nicolás Niño
Felicitaciones al Santandereano Nicolás Niño y al Team Nuñez, por su destacada actuación en el Torneo Cosat Grado 1 en Córdoba Argentina, en donde obtuvo el Subcampeonato.

Proceso de Tenis Social
Con el Proceso de Tenis Social, estamos llegando a una gran cantidad de niños de colegios públicos del área metropolitana, quienes nunca habían soñado con tener una raqueta en sus manos.

Torneo COSAT Farallones en Cali

Muchas felicidades a los jugadores Santandereanos que tuvieron una destacada actuación en el Torneo COSAT Farallones realizado en la ciudad de Cali

Torneo Cosat de Bogotá

Felicitaciones a los jugadores Santandereanos que se destacaron en el torneo Cosat de Bogotá.

Felicitaciones a Nuestros Deportistas

Felicitaciones por el gran desempeño en el Torneo Ruitoque, Festival Club Unión y Festival Droguería Alemana.

Destacada actuación en el Torneo Grado 1 y Cosat de Barranquilla

Destacada actuación de nuestros Tenistas Santandereanos en el Torneo Grado 1 y Cosat, realizado en la ciudad de Barranquilla.

Felicitaciones a JULIAN TOLOZA

Felicitaciones a JULIAN TOLOZA por su excelente participación en el Torneo Grado 3 de Bolívar, en donde quedó Campeón en Sencillos 18 años masculino.